обмануть судьбу

Аделина Лайм
Обмануть бы судьбы поток
И пойти поперек теченья,
Прочитать её между строк,
Поменять бы ее значенья.
Чтоб могла без тебя прожить,
Чтоб не плакало ночью сердце.
Обмануть ли?Приворожить?
Никуда...от тебя...не деться.
Колдовские глаза твои
Затянули в глухую бездну.
Тяжело без твоей любви...
Но сама в петлю эту влезла.