мычание фигнят

Лена Берег
окот в стадах и прибавление семейства
похоже рядом пробегал чернобыль -
детишки разные: кому-то лишней ногу,
кому-то голову пришило действо,
а вроде трезвой зачинала их природа ..
теперь пасти мне каждого урода....,
но есть! хорошенькие чудо-детки -
\табличку вешаю лицом в зрачоксоседский\
Ячите милые ,инстинrтом материнским
я и таких вскормлю, и тискаю,
рассматривая вывихи штрихвхода.,
писАлось чем - рукою иль пи....