Черешни сладкий аромат

Илья Катышев
   Черешни спелой сладкий аромат,
   хмельней вина,любви притворной яд.
   Живой нектар и губ твоих услада
   слились в ночи под шепот листопада.

   Пьянел и я,испив той страсти сок.
   О! Как томителен,как сладок был глоток!
   Бокал любви ,зарею расплескался...
   Лишь вкус черешни на губах остался.