Раннее утро

Обычный Прохожий
почти пустая улица

безымянная птица перелетает
на другую сторону сердца как
на следующую страницу

медленно

словно в глубинах сна

пролистывается жизнь

до этой строки

деревья молча отбрасывают длинные тени –
нотные знаки
тишины