Ей

Артем Бажин
В этом доме, где нет тебя, мне ужасно скучно,
Не томи ожиданием, я тут промёрз уже.
Забери же меня, как ребёнка с навозной кучи,
Разожги меня, словно хворост в своей душе...

В каждой лодке, где нет тебя, протекает днище,
В каждой песне, что о тебе самый сладкий слог.
Посмотри на меня, без тебя я простой нищий,
Но всё то, что имею, уже у твоих ног...