Кто лучше?

Маргарита Вышенская
Мы здесь не Боги – мы Рабы
Своих желаний и хотений,
Что  осознать давно должны
Для пользы новых поколений…

Давайте думать за себя –
Не за детей – они умнее!
Давайте жить себя любя,
Таким, как есть – не красивее!

Но все мы нравиться хотим…
И доказать себе – Я – Лучший!
Увы! Здесь КАЖДЫЙ – Гражданин,
А Лучший – это только случай…