Рецензия

Эръзя
Я не судья, и ты везде права
Ты словно дикая степная кобылица
Упряма, своенравна и глупа
И скачкой очень быстро насладимся

И ароматный дым моих желаний
Он быстр, его тоже гонит ветер
Я понимаю нету оправданий
И как всегда за все лишь я в ответе