Не ощущал...

Андрей Марышев
Не ощущал такого больше никогда.
Пожалуй,только у портрета Моны Лизы.
Её лицо, загадкою.Контакт...
Её улыбки тайна стала близкой?

Не ощущал такого больше никогда.
Почуял,зверем,будто каждой клеткой.
Меня ты любишь.Это навсегда.
Твой взгляд немой поставил метку.

Полуулыбкою,движеньем милых губ.
Проникла в сердце и остановила.
Я без тебя- ненужный,труп.
Меня так в жизни больше не любили.

И не смотрели страшно, глубоко.
До холодка, там, в позвоночник.
Ты мне родней, чем молоко,
Младенец что от мамы  хочет.

Милее даже воздуха незримого глотка.
Твоей улыбкой жив пока порочно.
Она- безумна, так легка !
Люблю тебя,Светлана.Очень.