Много баек об Иване

Ро Рлк Железногорска
Много баек об Иване
Знает Родина моя.
Словно ежик, он в тумане
Жизни ведает края.

И скажу вам без обмана,
Как умею только я,
Что Россия без Ивана,
Как повозка без коня.

  Николай Кин.