Песенка деятелей шоу-бизнеса

Сирожа Боцманков
( написано под впечатлением  энтэвэшной передачи "Последнее слово" от 8 октября 2011 года, в которой обсуждалось, что же это за вонючая помойка, которая называется современной российской эстрадой)

Посвящается, конечно же, не Гарьке Сэ, который к этому откровенно поганому занятию не имеет никакого отношения, и вообще, он очень ХОРОШИЙ, потому что ЧЕЛОВЕК ТРУДА!


Мы не сеем и не пашем,
Мы всю жизнь поём и пляшем
И деньгу гребём лопатой.
Чё те надо, хер горбатый?

Чем ты, сука, недоволен?
Ты иди к станку иль в поле.
Там горбаться до упора,
Чтоб нажрались мы нескоро!

Нас работать не зови,
Мы – твоя элита,
Мы – эстрады соловьи,
Важн пускаем пузыри.

Работяги – это быдло,
В мОзги быдлу срать не стыдно.
Будьм и дальше Родин-мать
Мы бессовестно сосать!