Испытания. Ольга Заря 2

Православная Страничка
Господь нам посылает испытания,
Они не превышают наших сил.
Смирению нас учит и вниманию,
Чтоб каждый опыт в мире проявил.
Взываем к Богу в поисках спасения,
Под тяжестью сгибаемся подчас...
Так "пыль" с нас выбивают искушения,
И скорбью, и слезами лечат нас...
Хоть ураган деревья сносит тонкие
И вырывает с корнем из земли!
Бог укрепить стремится души ломкие
И снарядить нас, словно корабли...