На выжженной кем-то земле

Марина Фисенко
На выжженной кем-то земле
Ни кустика, ни травинки.
Вы счастливы? – да, вполне.
Беседую с фотоснимком.

Глаз знакомых лукавый взор.
А в моих – пустота и вечность.
Ну зачем мы число наших ссор
Перемножили на бесконечность?

Ветер пепел от чувств поднял -
Мне в ладони летят пылинки…
Дождь со мною тогда рыдал.
Но не плачут глаза на снимке.