50 коромысла нет

Борис Шеламанов
           ...на   одном  конце   ведро -
           на   другом  -  нет   смысла...

           ( если  нет  меня   зачем
                коромысло 
            и   ведро  -  философия   Дидро)

           Всё  не   пошло,  что   до   нас,  до   ума  из   век   дошло...   

           Я  -   ведь   тоже  человек -

           надо   мной   кашпо   повисло:

           вис-а -вис  и
                БО...- и  -  БА

          где-то   Бог,  а   где-то   баба,
          ( женщина   через  дефис)
          горизонт   слегка   провис...
      
           весело -  не   весело,
 
           но   ОНО   по-вис-ло.         
               

          В  кашпо  небо  расцвело,
         
          и  ветрами  помело

          разнодувано  любовно...

          и   послание - письмо
         
          текста  нет  а  лишь  клеймо

          многоцветное   
               
          мне  ли   послано   ОНО?
 
          Вроде  дескать  ради   БО... 

          родИ  БО...и   ради  БО...

          Жиз - ни! и   НИ - смер
   
          ТИ:    вроде бы  рожденье  смысла-
            ЭТО  -     коро-мыс-ло...
               
      
          на   одном  конце   ведро -
          на   другом - Дени  Дидро.

          Смысл   не   денди,  а  бродяга,
          вновь   какая-то   бодяга  -
      
          коромысло   и   весло
          вновь   куда-то   унесло...

   
         

               SIG!