Просьба

Иван Малов
Он решил: "Уйду и – точка".
Дни идут. И нелегко
Для отца расстаться с дочкой.
Не с женой расстаться – с дочкой –
И уехать далеко.

Уходя, в семейной теме 
Он запомнил на всю жизнь
Просьбу: "Папа! В дневнике мне
Распишись..."