Так утекает жизнь

Zmei
Nick Lapin
Так утекает жизнь
Из мыслей и стихов.
Так утекает жизнь,
Как из сердца кровь.

Неспешною струей,
По капелькам из жил.
И ты уже не помнишь...
Так быстро жизнь прожил.

Ушла любовь, ушла.
И, вот, я на краю.
По капельке земля
Впитает кровь мою...