Старая комната

Александр Вагабов
Старая комната-
Вещи вещие.
Жизнь-комод-
Изгибы,трещины.

Мягкий свет-
Детством стелется.
Укрыт,согрет-
Давно...не верится.

Крепость-стол-
Устал-шатается.
Младой ушел-
Седой возвращается.

Память-пыль
По полкам рассеяна
Сердце-ваза-
Разбито,склеено.

Книга-судьба-
Страницы пролистаны.
Кто пролистал?-
Пойди,узнай истину..

Комната-жизнь.
Ты с ней не прощаешься
Младой ушел-
Седой возвращаешься.