Плиз

Владимир Тонкошкур
Ах, не плачьте по мне второпях,
Как оставлю сей тленный каприс!
Рассказал, что добро, на словах.
Вы ж на деле решайте уж, плиз!

Мне ж не пойте для смерти псалмы,
Посидите спокойно в тиши.
И любовь от вселенской весны
Вдруг прошепчет: "Ты радость ищи!"