Лунный напиток

Богатырев Юрий Николаевич
Лилит на небе колдовала,
И рассыпала лунный свет,
И красотой очаровала,
Сильней любви, напитка нет.

И травы тихо покорились,
И отдавали, запах, цвет,
В любовь великую влюбились,
Не ждали утренний рассвет.

Маджента, очи с поволокой,
Со страстью вечною огня,
Зовёшь своим нежнейшим роком,
Как будто в воду, в полымя.

И мир магический смотрел,
И воспылал, великой страстью,
Как юный бог к Лилит летел,
Наверно, э т о, к счастью, к счастью!

===================================================

стих вдохновитель: http://stihi.ru/2011/10/03/7167