Вдогонку

Конюшихина Людмила
Завиляли трубы дымом,
Снег крадётся целый день.
За трамваем тем, что мимо,
Мне бежать опять не лень...

Жаль, что юбочка не в складку,
Каблучки... А может жаль
Струн уставшую присядку
И немого взгляда сталь?..

* * *


картинка: ya.ru