Я социальный инвалид

Лисид
Как много в жизни персонажей!
Не знаю, где мои друзья.
Расстался я вчера с Наташей.
Теперь она совсем ничья.
Был послан на *** мой начальник
За то, что полный он мудак.
Конец, конечно же печальный:
Уволен я. Какой бардак!
Прохожий, мимо проходивший,
Меня немало рассердил.
В тюрьму чуток не угодивши,
Условный срок я получил.
Смотрю кино, жую конфеты
Здоровье у меня – гранит.
Плюю на тех, да и на этих.
Я социальный инвалид.