При таком количестве благородных...

Георгий Платонов
                Отклик в солидарность с сатирическим стихом Александра Булынко
                «Самый лучший стих Стихири»
                http://www.stihi.ru/2011/10/07/3606

   «Мир, в котором мы все живем  – это череда всевозможных совпадений, закономерностей и исключений.
Считайте, что имена (псевдонимы, кликухи, «ники») всех ЛГ в этом стихотворении – это  некие случайные совпадения, приведенные факты – своеобразная фантазийная закономерность, а  всё происходящее на сайте «Стихи.ру» (Национальном сервере современной поэзии, между прочим) – досадное исключение на фоне неизменного поступательного развития русской Поэзии и Словесности».  Александр Булынко


«При таком количестве от природы благородных людей не может быть, чтобы мы не вытащили самих себя из РУТИНЫ».  Леонид Филатов
(Авт. Читай: из ТРЯСИНЫ рейтингистского рецкописательства, нападок друг на друга, оскорблений, обид и разборок.)

ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ БЛАГОРОДНЫХ... 

(Сатирический акростих ПО ПОСЛЕДНИМ БУКВАМ В СТРОКАХ)

То ли – роза,       то ли – шиП,
То ль – очко,  а то ли – покеР?...
Ты   стихи   пиши   в    тишИ!

Сам с собой пижон пусть спориТ.
Что    ни    день  –   опять  войнА,
Что  ни  ночь – склоняют ро́моК.
Что    панЫ     чихают    гро́мкО,
Так  –  "накласть"   на  это   наМ!

Плюй   на  рейтинг   в   потолоК!
До    Парнаса     им    –   высо́кО.
Там – лишь зоркий ясный сокоЛ!

С гордостью расправив пле́чИ,
Навостри      презренья    меЧ!
Пусть   стыдится   – челове́чЕ,
Кто  –  расстрельный  и  в ЧС –
Пред  свиньёю   бисер   мечеТ...
Кто   заумных   гневных  слоВ
Нахватался   в  грязном хле́вЕ.

Разве   разъярённый  жлоБ
Зёрна  отделит  от пле́веЛ?
Как  наркотиком – отра́вА –
Рецек     обоюдный    торГ.
И      реализуют      пра́вО:
Слов  затасканных повтоР.
И возводят мат до «кре́дО»,
Лицемерные       навзрыД.
О, язык! За что ты предаН?
Сослан   в   пошлые  мирЫ.
...........................................Х!...

Георгий Платонов


Карикатура "Поэт". Автор Александр Воробьёв.
http://caricatura.ru/art/vorobjov/url/parad/vorobjov/15101/