И суета намокших листьев

Влад Коста
И суета намокших листьев
И луж Осенних витражи,
А взгляд тебя мой снова ищет,
Скажи, что ждёшь меня, скажи!

Мне знаешь, очень не хватает
Твоей улыбки и тепла,
Я понимаю, так бывает,
Когда один я у окна!

Ты прочитаешь, улыбнешься,
И скажешь нежно: "Дурачок!"
И ручейком в душе прольешься,
И зазвучит, запев, сверчок!

И суета намокших листьев
И луж Осенних витражи,
Скажи, меня ты тоже ищешь,
От одиночества спасти!