Я сдаюсь...

Сергей Скала
Я СДАЮСЬ...               
                -
Я сдаюсь ... !
Ты меня победила ...  ---
В плен взяла ...
И к "столбу позорному"... ,
Как Иисуса к кресту пригвоздила,
Плюнув в ноги , рабу покорному... .
   
Припаду к твоему колену ---
Пожалей горемыку сирова ... .
Празднуй... !  Празднуй свою победу !
Если только... она не Пиррова ... !
-