Вальс в истоме... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Что можно пожелать Вам в Юбилей?
У Вас достаток, дети, внуки в доме.
Дней осени в природе нет милей,
В них листопад танцует вальс в истоме.

И в непогоду, и в дождливый день
Поверьте, солнца луч пробьётся.
Не закрывайте перед счастьем дверь,
Оно к Вам обязательно вернется.

Хрустальный перезвон – тому залог,
Струя шампанского  - тому порука.
А Юбилей – прекраснейший предлог,
Чтоб снова мы увидели друг друга!