Подарок на день рождения

Сергей Нечипоренко
Внучке через три недели исполняется четыре года. Звонит как-то по телефону и спрашивает :

- Бабушка, ты помнишь, что у меня скоро день рождения?

- Помню, моя маленькая.

- А что ты мне подаришь?

- Рита, мы с дедушкой еще не решили. А что ты хочешь?

- Компьютер.

- Маленький, игрушечный?

- Нет, настоящий, как у папы.

- Рита, так он очень дорого стоит. Моей пенсии не хватит.

- Да? Ну, ладно,бабуля, я у других поспрашиваю.

9.10.2011