Расставание

Алан Ферт
Расставание-больно и печально,
Внутри тебя растёт отчаяние,
И бесполезны все слова,
Решило так сердце,и голова.

Я уже всё решил,
мне даже радостно стало.
Мир заранее я изменил,
наслаждение болью,разве этого мало?
Расставание,обида в груди,
И всё что было уже позади.

Темная радость,разоблачение,
Идёт к тебе уже отвращение.
Все карты раскрыты,порван рукав,
куда их прятали...Но я рад,что я прав.
Прав я,как никогда..
Всё.Раз...И навсегда.
Обидно немного,но радостно всё же,
Так хочу я треснуть по роже..

Иногда..порою,ответы,
боялись мы получить,
Но уже раскрыты секреты,
и я продолжаю жить.

Расставание,слёзы..
О чём Вы?Серьёзно?

Агрессия,печаль и смех,
Радость такая понятна не всем.

Странно порою,но ничего ещё нет,
А было ли что то?-Нет,вот ответ.
Была лишь иллюзия,снова обман,
Каждый всё придумывал сам.

У меня не было замков,
сказочных грёз,
Поэтому сейчас нету и слёз.
А зачем я вообще об этом пишу?
Наверное просто так я хочу...
Запомнилось что бы мне это,
Не было,нет,и не будет тут света,
в моей душе.И совести нет.
Я эгоист,артист,возможно поэт..
хотя нет-я лишь рисую мир,
для себя.

Это не больно,даже приятно,
Всё в малых масштабах,не необъятно.
Странные все,ломатели судеб,
Есть вам название,вы-это люди.