Ты посмеешься надо мною

Дубрик
Ты посмеешься надо мною,
Но это -в общем – все равно,
Хотя я чувствую спиною
Твой взгляд ,нацеленный в окно.
Да, этот вечный взгляд с усмешкой-
Что я ещё там наплету!
Ну что –ж, мой давний друг, не мешкай,
Добей добычу на лету!
Как раз сейчас – куда как проще-
Побыть мишенью для стрелка,
Пока закат крыло полощет
И не спасают  облака.
Что ж ты стоишь заворожено
Перед намеченной чертой?
Молчишь, как будто сам сраженный
Непобедимой красотой.