Разговор с гитарой

Екатерина Соболева 2
Расстроена гитара
И ноет мне в плечо...
Вы с ним совсем не пара
Вы с ним совсем не пара,
А сердцу горячо...
 
Я ей слезой отвечу?
Иль приласкать струну?!
И снова гаснет вечер,
И снова гаснет вечер,
И вижу я луну.
 
Она моргнет лениво,
В итоге долгих лет-
И время торопливо,
И время торопливо
Покатится в рассвет.
 
Где мы с тобою пара,
Судьбу сплели в косу...
Не ной , моя гитара,
Не ной моя гитара...
Любовь в руке несу.