Как прежде...

Любовь Рябинина
Как прежде, люблю я бродить по СТИХИРУ,
О людях и судьбах различных читать:
То драму, то шутку, а то и сатиру.
Как прежде, мне хочется всем пожелать
Тепла и весны, "замечтательной" лиры,
А также стихов богатейшую кладь.