Красиво

Михаил Майк Бо Бочкарев
Красиво
Взрывались огни
в черное небо
и холод
идти и думать что ты ещё молод
что ты не подобен другим

Красиво
Она
словно звуки услышанные где-то в прошлом
она словно мир
и с ней
невозможно
быть сонным таким

Но ночи темны
Восприятие пьяно
Я только фрагмент тишины
я крадусь за стаканом
сейчас...
ну а  в будущем
солнце
весенний  Париж
и билеты лежащие 
тайны
мы всех не раскроем
случайны
и сны - эпизоды
скучай мне
конфетки попрятанные в кармане

А ты еще ходишь в школу
и нежность твоя - кока-кола
я знаю как всё происходит
со всеми...
Восходы луны
темной ночью
Агностика
Посылаю сигналы планетам кончиком самого хвостика...