Вуаль

Андрей Подданец
Почему то когда остаешься один
К горлу ком
В сердце грусть
Вроде всё хорошо
И тепло и светло

Но, что-то давит внутри
Что ж там?
Там обиды и страх
Беспокойство и грусть

Вашей душе вновь тоскливо и страшно
Ей в тех потёмках, как жить?
Ты ведь глаза ей вуалью прикрыл
Сумрак вуали в душе поселил
Свету огней к ней теперь не пройти

Через решетку вуали обид
Смотришь ты в мир через тёмную нить

И чем больше обид ты хранишь
Тем темней та вуаль
Тем темнее ты видишь весь мир

А тот свет, что вокруг
Светит ярко всегда
Что же делать тогда?
Нужно снять ту вуаль
Сбросить принципы, страхи, обиды, печаль

Свет тот ждет нас снаружи всегда
Всё заполнит внутри
И согреет сердца
Ты открой лишь путь к сердцу ему до конца