далекому забугорному другу...

Марина Чирцова
эй, друг, ну что за пессимизм?
осенний накатил упадок?
давай, включай свой оптимизм....
жизнь - хороша, и грех - так сладок.....
ну что нам за беда такая,
что нету солнца и тепла,
что осень - хмурая и злая
что лета щедрость отцвела....
и что попона вся промокла
и модер....вредный...что еще?
ну да....препона....это модно....
ты улыбнись...все - хорошо.....
Но выбирает каждый сам……
Куда и по какому краю…..
Не ошибиться – лотерея…..
Пока живу, я – выбираю…..

Что слава – тлен…а тишина…..
Всегда есть повод для запоя….
Отрава? Мы ее зальем
Противоядием покоя……

И все услышим, вспомним все….
И бутерброд…и лес…и речку…..
И мама нас зовет еще…..
Стоит, родная, на крылечке…..

Захочешь рыбки – не вопрос…..
И на ночной лихой рыбалке….
Поймаешь ты вдруг на крючок
Волшебной красоты русалку.

Уснуть? Приляг…устал небось…..
Ты нахлебался в этой жизни
Скорее мысли эти брось…..
Давай назад…домой…к отчизне….
05.09.09г.