Ты только знай

Татьяна Растопчина
               На мелодию «Come vorrei»
               D.Farina, C.Minellono,
               Исполнители -  «Ricchi & Poveri»
               

Бывают дни, когда все мысли о тебе,
Я остаюсь в своём молчаньи одиноком…
А за окном,  кружась, ложится первый снег,
Тебя я жду, не будь жестокой.

Припев:

Ты только знай, ты только знай,
Что ты любима,
Ты только знай, любовь моя неугасима.
Тебя я жду, тебя я жду,
Мне одиноко,
Вернись прошу, не будь жестокой.


Давай подумаем о жизни, о любви,
Ведь мы влюбляемся, когда любовь приходит,
И только ревность отравляет наши дни,
Всё омрачая,  и волной отходит.

Припев.

Я без тебя, поверь, как будто  не живу,
И дни мои бегут, бесцельно пролетая,
Но понял  я -  могу любить тебя одну,
Что только ты одна нужна мне.

Припев.

Бывают дни, когда все мысли о тебе,
Я остаюсь в своём молчаньи одиноком…
А за окном, кружась, ложится первый снег,
Тебя я жду, не будь жестокой.

Припев.

09.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА