мужчина с исцарапанной спиной. злопыхателю-2

Марина Чирцова
мужчина с исцарапанной спиной
умирал от любви и желания.....
и готов был идти вслед за мной
отдавая себя на заклание....

через месяц знакомства и ласк
предо мною он встал на колено.....
и казал: выходи за меня.....
я мужчина...орел...не полено....

даже если я вдруг откажусь....
и другой будет взят на замену.....
с исцарапанной мною спиной.....
вам то дело какое, Поленов?

26.08.09