Переживая не сверни, И оступаясь, подымайся

Любовь11
Понятья выспренных  основ
По Сути - ничего не стоят,
Когда они не беспокоят
Того, что каждый знать готов.

Незримо Сущее во мне,
сокрытое от мира тайной,
И мы с тобою не случайно
Пытаемся сгореть в огне.

Костра , пылающего вечно,
Как осознать, и как успеть
В пожаре страсти не сгореть ,
В сердцах оставшись - бессердечным ?

Перегорит до тла костер,
Сжигая промахи людские
Но знаю я - мы не чужие
Среди пространств, среди миров.

Я окунусь во глубь Веков
Читая Вечные Начала
Я  знать хочу, что Я сказала
В миг зарождения миров.

Как книга Судеб Бытия,
Сокрыта тайная доктрина.
Но я ее с собой незримо
Несла к тебе, где ты и я.

Во Веки Вечное Познают
И на окраине Миров
Родиться новый мир готов,
Где из Любви - Любовь Рождают.

Что есть во мне, во мне самой,
То, что отдать должна я людям ?
Я знаю - Лучшего не будет,
Коль не поймешь секрет простой.

Отдай Себя во Славу Бога
И Триединого Творца,
Признай в нем своего Отца,
Прими как есть Свою Дорогу.

Переживая не сверни,
И оступаясь, подымайся
Сама в себя поверь, сознайся
Что в целом мире вы одни.

Среди кружения Вселенных
Во Тьме и Смуте  Бытия
Слышна молитва - " Я - твоя ! "
Среди руин историй древних....