Звёздный этюд

Валентина Фисай
А зёрна звёзд всё мелет мельница...
Как трудно нам простить друг друга!
Но, все обиды перемелются...
Не даром ковш Большой Медведицы
всё ходит пО небу, по кругу...
И крутит мельницу Медведица,
в мукУ стирая нашу мУку...
И след мукИ по небу стелется.