бесстрашию в веках поем мы славу

Марина Чирцова
....бесстрашию в веках поем мы славу......
трубят рога.....и снова в бой вступать.....
а сколько славы пили раз отраву......
о, этого во век не сосчитать.....
..эх, рыцари........да просто спать он лег?....
ему, наверно, завтра на работу......
а как проснется - снова - на конек.....
наденет новую он на себя заботу......
..и звон клинков разбудит поутру...
весь форум...нашу тайную страну...

26.08.09г.