Дым, который был огнём

Качалов Игорь
Дым, который был огнём,
Над землёю вознесётся.
Заколотят старый дом,
А душа перенесётся

В новый, чтобы сохранить
Накопления былые.
То, о чём хочу забыть,
Пусть забудется, родные!