О кошках. Не утешить

Дневники Ёжиньки
                Юлечке, на смерть Мухи





я знаю, не смогу тебя утешить
но кошки все уходят в темноту

на мягких лапках ласковая нежить
проходит по Последнему мосту

скрипит доска чуть слышно и небрежно
сама себе - ведь призрак невесом

как отпустить? уйдут в границы Между
и будут ждать, когда мы вслед уйдем