о плагиате...

Марина Чирцова
в музыке - всего 7 нот.....
каждый только их поет.....
в алфавите буков есть
32...иль 36?....
в общем ими каждый рот
говорит или поет....
так что, что бы ты не делал,
все не в нове...ну и пусть....
главное, чтоб не прилипли
к нам тоска...и эта...грусть!

2010