И я готова крушить устои Порочных истин,

Любовь11
Во мраке Ночи
Лишь гром грохочет,
Сжигая молний святым огнем
Устои древних
Чужих поверий,
Где мы не сможем взлететь вдвоем.

Лишь пламень сердца
Зовет : " Доверься
Моим объятьям, любви, теплу ! .."
И я готова крушить устои
Порочных истин , где я живу.

Рукой прикрывшись,
Слезой умывшись
Перелистаю я память вспять,
Чтоб оторваться
И - состояться ! -
Взлетев над миром, звездою стать !...

Пусть я устану -
Не перестану
Служить Идее, Завет храня
Ушедших прежде
В Святой Надежде,
Что их Начала продолжу - Я !