Разбитое сердце

Андрей Фишт
Разбитое сердце-некуда деться,
Не убежать,не скрыться от себя,
Разбитое сердце-грустная песня,
Слова в которой только про тебя.
***
Осколки бы склеить покрепче,
Улыбку,да смех беззаботный,
Согреть бы разбитое сердце,
В котором лишь ветер холодный.
***
Зачем мне теперь эти вёсны?
Не греет мне больше и Солнце,
Говорят,время всё лечит,
Но помнит разбитое сердце.
***
И всё же,днём обычным,
Разум сложил все причины,
И всё показалось привычным,
Простым,скучным и обычным.
***
Разбитое сердце-всё обойдётся,
На память ляжет сухим листом,
Разбитое сердце-обида сотрётся,
И явится,может,кто-то врачом.