Я обратно летаю по кругу

Татьяна Ёжкина
Я обратно летаю по кругу.
Не поверишь, но я тебя жду.
И с какого, скажи,  перепуга
Вновь по лезвию бритвы иду?

Ошибаюсь? Возможно. Наверно.
Обозналась? А может быть нет.
Быть хотелось супругой примерной...
Подготовила яркий ответ.

Облетевшие листья летают,
Сердце гложет осенняя грусть,
Потому что тебя не хватает,
Но уже ничего не вернуть.

Мы играли в любовь? Невозможно
Так чудесно построить игру.
Я запуталась. Очень всё сложно.
Не поверишь, но я тебя жду…