Другая

Мария Соло
Я вас увидела с другой,
Вы шли и мило улыбались,
Вас больше не было со мной,
Я знаю, мы давно расстались.

Надев прозрачную вуаль,
Брожу одна в пустых аллеях,
Свою осеннюю печаль,
Я схороню в высоких елях.

Я небу подарю слова,
Что вы когда-то говорили,
Я счастлива была тогда,
Я знаю- Вы меня любили.

Но время шло, и Вы с другой,
Вы многое уже забыли,
Я вас прощаю, ангел мой,
Я знаю, Вы меня любили!