Ты просто слушай...

И-Ришка
Только не надо слов...
Только тихо...
ЭТО - громко нельзя.
Ты просто слушай.
Дикая нежность грехов
Взорвана прихоть...
Нам крайне уже пора...
Желания душат...

Сопротивляемость низкая....
Явно блефует осень.
Просто закрой глаза
Ты просто слушай...
Такая манящая скованность
Не-вы-но-си-мо...впрочем,
Возьми надо мной верх.
На всякий случай....