Комментарий на фото Байкала

Николай Зуборенко
Осень на берегу Байкала,
Она все краски поменяла.
Всё изменила осень эта,
Не изменила лишь поэта.
Да, на Байкале я бывал,
Там на скалистом берегу.
Байкала воздухом дышал,
Забыть его я не смогу.
Байкал в любое время года,
Всех поэтов восхищает.
Волна прибоя и берег моря,
Да, поэтов вдохновляет.