Хочешь быть счастливым?

Алексей Юшин
Хочешь быть счастливым? Будь!
Я не стану лицемерить.
Не найдёшь, ты, счастья суть.
В счастье надо просто верить.
Верить, в то что по утру
Завтра станешь, ты, счастливой,
Приобщившись к волшебству
Божьей правды справедливой.
Утром, выйдя на порог,
Просто крикни: С добрым утром!!!!!
Улыбнётся василёк,
Умываясь перламутром.
И счастливый голос твой
Звонким эхом отзовётся…
Просто стань самим собой
И Любовь к тебе вернётся.
Нам давно понять пора,
Что мы сами создавали
Те кривые зеркала,
Что нас всячески пугали.
Искривляли облик, суть,
Наши мысли о Вселенной…
Хочешь быть счастливым? Будь!
Человек, с душой нетленной!!!