Сорвите замок!

Радмила Корман
Писала романы наверное слишком печальные,
В закрытые двери стучала... Никто не открыл.
Любила мелодии громкие, несколько странные,
Дрянная девчонка!-  с угрозою мир говорил.

Украла кусочек небесного утра, туманного,
Душой приласкала растерянный лучик зари.
Слезою омыла катрены письма долгожданного,
Сломала замок навсегда у закрытой двери!

Не верьте словам, где надежду хоронят отчаянно,
Сорвите замок погружаясь в открытую даль.
Она не боялась и тоже была неприкаянна,
Пускай языки не твердят - Как вас искренне жаль!