любовь

Мария Барсукова
небо плачет-я смеюсь
а в моих глазах печаль и грусть
слёзы стекаю по щекам..
а ты там там там...
скучаю я сильно и держусь
но вот вот и я сорвусь..
упаду в сугроб большой..
он такой не живой..
холодно и одиноко..
снег падает в глаза..
а мне уже теперь всё равно
ведь я тебя люблю ...