От слова недостойно убегать

Качалов Игорь
От слова недостойно убегать
И прятаться за сумрачной завесой.
Возможность тела нашего рожать
Возносит нас над высотой прогресса.

У жизни все обличья хороши,
И все пути и, даже, бездорожье!
Рост милосердный раненой души
Возможен, если он не связан с ложью.